Les partenaires locaux de notre restaurant de Forcalquier
Découvrez nos partenaires et tous les ingrédients utilisés dans notre restaurant des Alpes-de-Haute-Provence
Légumes, viandes, poissons, œufs, fromages, fruits, fruits secs, champignons, fleurs comestibles ou encore vins, tous nos ingrédients et produits sont sélectionnés avec soin dans notre région. Nous travaillons avec des producteurs professionnels et de talent, pour vous proposer des plats gastronomiques de grande qualité, aux saveurs incomparables et à l’esthétique irréprochable.
Découvrez les partenaires de notre restaurant de Forcalquier, l'Églefin.
Merci à nos producteurs partenaires :
La Parise
Œufs bios à Forcalquier
Marie-Laure – Pont du Pâtre
Herbes et les légumes bios à Villeneuve
Mme Pincet
Fruits rouges et safran bio à Forcalquier
Matthias
Fleurs comestibles et micro-pousses à Dabisse
Stéphane - La Bouche Rit
Viandes à Mane
Le Gavot
Volailles à Oraison
Franck B
amandes, noix et chocolats à Mane
PAU
Champignons des bois
La Campagne Gauvan
Courgettes multicolores à Oraison
La Distillerie de Provence
Alcools et apéritifs à Forcalquier
Cum Panis
Pains bios à Forcalquier
L’Abondance
Fromages à Forcalquier
Le Petit Monde de Lily
Fleurs fraîches à Forcalquier
Les Vignerons locaux - La Blaque, St Jean, Rousset
vins de Provence