Les partenaires locaux de notre restaurant de Forcalquier

Découvrez nos partenaires et tous les ingrédients utilisés dans notre restaurant des Alpes-de-Haute-Provence

Légumes, viandes, poissons, œufs, fromages, fruits, fruits secs, champignons, fleurs comestibles ou encore vins, tous nos ingrédients et produits sont sélectionnés avec soin dans notre région. Nous travaillons avec des producteurs professionnels et de talent, pour vous proposer des plats gastronomiques de grande qualité, aux saveurs incomparables et à l’esthétique irréprochable.

Découvrez les partenaires de notre restaurant de Forcalquier, l'Églefin

Merci à nos producteurs partenaires :

La Parise 
Œufs bios à Forcalquier


Marie-Laure – Pont du Pâtre 
Herbes et les légumes bios à Villeneuve


Mme Pincet 
Fruits rouges et safran bio à Forcalquier


Matthias 
Fleurs comestibles et micro-pousses à Dabisse


Stéphane - La Bouche Rit 
Viandes à Mane


Le Gavot 
Volailles à Oraison


Franck B 
amandes, noix et chocolats à Mane